Первый снег

Любовь Пешкова
Первый снег, первый снег !
После солнышка в четверг !
После солнышка зима,
К нам до ноября пришла, 
Зря ты осень уступила,
Дни свои морозной силе,
Первый снег, первый снег !
После солнышка в четверг !

27.10.16
Фото автора