Звезды не навязывает...

Горохов Антон Вадимович
Звезды не навязывает,
Ночью их показывает
Бог.
Звезды просто светятся,
Вечером заметить их я
Смог.

Правду на навяжешь,
Сливочным не смажешь,
Что ж!
Правда светит завидно
Ночью людям праведным,
Не ложь.