***

Геннадий Яворский
Я в маленьком театре из провинции.
Играл порой то королей,то принцев.
Вся жизнь прошла,особо не жалею.
Я и сейчас играю бармалеев.
Доволен я и жизнью и собою.
Так видно предначертано судьбою.