Черно-белые параллельные миры

Владимир Ильич Иванов
Про белых мух упорные ходили слухи.
- Найти бы их, - была мечта у черной мухи,
И затаивши ся за печкой посреди добра,
Приход однажды их она узрела из окна.

У белых, черных хоть миры и параллельны,
Но перелёт одних к другим смертельный,
Их разделяет плоскостью холодное стекло,
За грань которого цветным ходить разрешено.

Хотя и у цветных миров случаются промашки,
И бьются головой в стекло контуженные пташки.

PS Меня сегодня муха посетила или окрыленные под мухой
Черпать настоящий опыт из выдуманного прошлого, будущего или настоящего?

Это у кого, какая муза приходит, у кого постарше, а к кому и из будущего гостьи захаживают.

Переживания пережеванные и переваренные другими захватывают мало, если они не связаны с собственные переживания о былом не укради, не убий и не прелюбодействуй, или на худой конец - не перекушай.

***

Точкой "Из Мух" - слона водили


Шоу - заказ сети "Из мух" харчевен,
Где Моська подрядилась на пиар,
Финал - затейлив, но плачевен,
Слона сердешного хватил удар.