Делюсь

Наталья Зеленская
А я делюсь частичкой Сердца лишь взглянув
Глаза мои воспламеняют Память ярко
И так приятно мне по краюшку скользнув...-
Проникнуть в новую Вселенную с Подарком
Подарком будет моя Радость и Любовь
Пускай - не внешняя, а внутренняя больше
И Наполнение в Единстве всех Основ
В Соединении Земной и Звёздной толщи




27.10.2016