Жанна

Александр Николаевич Колесников
ПОЮ ДЛЯ "ЖЕНСКОГО БАТАЛЬОНА" http://www.stihi.ru/avtor/superkolesniko&book=63#63

Ко мне пришла утром рано -               
             так похожая на рассвет -               
словно чудо -девчонка Жанна;               
             как сирени зимой букет...      

Жанна, Жанна, моя голубка,               
             ещё впереди свадьбы дни...   
Просто целуемся - в губки,               
             а всё остальное - ни, ни! 

Твой отъезд в воскресенье,               
             но вернуться потом не забудь...    
Будет сказочное везенье,               
             длинный станет коротким путь...    

Смайлик "Я люблю, дорогая!"               
             часто радует пусть глаза…      
Лишь слово добавил- "Зая!.."               
             стала мутной зрачков бирюза...    
            
Два года - одно мгновенье,               
             сладок и ожиданий плен...   
И нет никаких сомнений -               
             будет им только счастье взамен...