Как провидением хранимый...

Голос За Потуданью
Как провидением хранимый
От пули, от дурной молвы,
Раз чашу проносили мимо,
С меня и взятки таковы, -


Отпойте мощи на Покров,
На лике - кротость и усталость...
Купель наполнят до краёв,
Наполнить жизнь ещё осталось, -


И долгий открывался путь,
Раз время стыло на пороге,
Чтоб проводить меня, как многих,
Когда-нибудь... Куда-нибудь.


        24.09.16.