ярче...

Людмила Мигунова
Октябрь мой снегом серебрится,
Белеет день, светлеют лица…
И оживают ритмы вальса
В простых квадратиках асфальта…

Они бегут… уводят дальше,
Где больше нет обид и фальши,
Где умирают междустрочья
Бедой рифмованных пророчеств…

…А снег густым ажуром виснет
От облаков до желтых листьев…
И - ярче золото на белом…
А всё, что жгло, куда-то делось…