О корнях

Александр Шел
Баженову Ю.С.

Мы, порой, о чем угодно спорим
Но об этом спорить бесполезно
На Земле всего важнее –корень
Давно стала истина «железной»

Корень – он всегда всему начало
Без него ни дереву, ни слову
Человеку тоже не пристало
Забывать про род свой и основу

Мы с тобою, конечно, коренасты
(Хоть ты – подлинней, я – покороче)
И еще с тобой могли бы на спор
Мы « из электрички прыгнуть ночью»

Только мы на ерунду не спорим
(Нафига нам так шутить с судьбою?)
Так что зри всегда, приятель, в корень
И не забывай, что я – с тобою!

фото из инета.