Эти глаза напротив

Сергей Сухонин
"Эти глаза напротив" -
Взгляд недовольно-груб.
Видно глазастик точит
На КукуЯ свой зуб.

"Эти глаза напротив",
Этот сопящий нос.
Чую, давно уж хочет
Крови соседский пёс!