Доколе

Рафаил Кабиров
Не в  пир не в мир не верится
Тоска да суета
И в думах околесица
С газетного листа
Там бой, а тут авария
Беда да негатив
И дьявольская ария
Все на один мотив
Ведь словесами злобными
Метут во все концы
И негодяи темного
И святые отцы
С лихвой хлебнув свободушки
Все поперхнулись враз
И кинулись на волюшку
И кто во что горазд
Забылись дни великие
Что кровушкой Отцов
От всей души политые
Сметали подлецов
Неужто все потрачено
Проедено, спито
Все продано, украдено
Убито, прожито
Доколе будем маяться
Жуя нездешний харч
Лобзать врага и каяться
Под иноземный ржач
Ведь верою правдивой
Сильна Святая Русь
Хоть Велесом с Ярилой
Хоть на кресте Иисус
Помолимся же братия
Засучим рукава
С Дубинушкой прокатим
Проклятого врага
А там, глядишь, наладится
Засветит, забрезжит
Под горочку покатится
И к счастью побежит

27.10.16