Незнакомцу. Ты со мной в этой сумрачной ночи!

Надежда Радионова
Ты со мной в этой сумрачной ночи!
Пусть не рядом, но греешь в душе...
Между нами ряды многоточий,
Среди прочего - "если бы", "же"...
Моя птица-душа рвется в клетке -
Отдается в груди трепет крыльев!
На вопросы не знаю ответов!
Может, знаю, но только не вижу!
Только глупая, вспыхнув, надежда
Все не хочет никак поулечься!
Стала я не такою, как прежде!
Повезло же вновь глупо обжечься!
Ты в руках не держал мои руки!
Не касался дыханием кожи!
Вместо встреч у нас сразу разлука
И твой голос, манящий до дрожи...
                27.10.2016 год