Любовь - когда душа цветёт

Волков Константин
Прекрасна в радости любовь,
Душа и сердце, что в цветах!..
Не до любви тогда, коль скорбь,
Походишь тут в «баловниках»?!

    Коль ликованье – в грёзах жизнь,
    В мечтах душа и сердце тает!...
    И не до грёз, когда полынь
    Тоскою душу заливает…

    С тобой – всегда огонь весны!
    Лучи восторга, песнь отрады!
    Сомнений – ноль! Запрещены!
    Не будет от измен досады!