Хочу уснуть и не проснуться...

Катерина Александровская
Хочу уснуть и не проснуться.
Мне надоели боль и ложь...
Жаль в детство нам нельзя вернуться...
Лишь в сказке есть чего так ждешь...
Холодный чай,окно открыто,
По телу бьет немая дрожь...
Всё,что жило в душе-убито,
А в сердце старый,острый нож.
В душе от прошлого порезы,
Из них еще сочится кровь...
И жизнь как лист простой разрезан...
А с ней и вера и любовь...
Остались шрамы, просто шрамы...
Ну а еще-немая боль...
И нет комедий...только драмы...
А на щеках застыла соль.