Ту-ту!!!

Павел Пшонкин
Сидела в поезде она
У запотевшего окна,
Но через мутное стекло
Ей плохо видно как назло!

Ах.Ей ни как не утерпеть,
Ей нужно выйти-посмотреть.
И дура вышла на перрон
И без неё пошёл вагон!

Она кричит:"Вот мой билет"!
А поезд ей:"Ту-туууууу"в ответ.
Она ругает всех вокруг!
Но дальше всё "железный"звук!

Она грозит ему рукой,
А он на станции другой.
Она плюётся в темноту,
А поезд ей в ответ:"Ту-туууууу"!