Прости

Алёна Громова 2
Прости-нам это слово не подходит.
Мы не друзья с тобой и не враги.
Зависли между строчек послесловья,
Увы, уже законченной игры.

Мы отыграли нашу пьесу бесподобно!
Звучали в ней все откровения любви!
Щемящая на сердце невозможность,-
Я не могу тебя забыть и …не могу уйти.

И к месту здесь просить прощенье,
Спасать останки павших кораблей,
И цепи рвать нахлынувших мучений,
Чтобы не знать, что может быть больней.

Хотелось бы остаться сильной, а не слабой.
А в зеркале себя и не узнать!
Где счастье , ты моё? Где вдохновенье?
И от себя не убежать!

А с нами ли бред жизни происходит?
Где я? Где ты? Где наше мы?
Вокруг у всех определённость,
В моих руках разбитые мечты…
Прости-нам это слово не подходит.
Раскаянье, быть может , для души.
На милость Бога -послесловье,
Увы, уже законченной игры.