Одинокий вечер

Соболевская Вероника
Догорает праздник
осени багряной,
на палитре красок
застывает раной.

И на холст ложится
листопадом осень.
Замолкает птица
ветер листья носит.

Нарисую проседь,
синих глаз ресницы,
на прощанье осень
лист уносит чистый.

Где тебя не встречу
я рисую розы,
догорает вечер
и роняет слезы.

Одинокий вечер,
я тебя рисую,
у природы вечной
с листьями танцую.