С ласковым словом можно

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Беда
недорого стоит.



     ***

С ласковым словом
можно горного оленя
подоить.



     ***

Дружеская речь может
и леопарда
остановить у ограды.



     ***

У доброго царя
нет власти,
у злого царя
нет подданных.



     ***

И хорошее,
и плохое
забывается.