Ты ягодка моя!

Владимир Александрович Аристов
Что тут сказать, мы просто не совпали,
По времени, по жизни, по судьбе
Понятно твои мысли не в начале,
Ну, а мои, не то чтобы в конце.

Повесить лук, оставшиеся стрелы,
Закрыть глаза и тихо вспоминать.
Кого я видел сквозь свои прицелы,
Кого уже в прицел не увидать?

Стремился я, чтоб хорошо мне было,
И лишь с годами начал понимать,
Что вел себя я, как кусок дебила,
И о мишени мог не вспоминать.

Гораздо позже мне открылись карты,
Что мой восторг лишь следствие её,
С тех пор могу садиться я за парты,
И изучать, ведь всё зависит от неё.

Я точно знаю, без неё нет смысла,
И в этом деле нужно две души!
Давно не пил я воду с коромысла,
Ты осенью не хочешь черемши?

А тут предзимье, свежая клубника,
Иди ко мне ты свежестью ручья,
Пусть на тебе прозрачная туника,
И даже в ней мне ясно – ты моя!



фото автора - "nostalgie"