Натовские крысы!!!

Михаил Опилкин
Собрались как-то крысы.
С других збежавши стран.
И государство создали
С названием - Бедлам.

Сношались все друг с другом
И вдоль и поперёк.
- Мы, избранная нация!
Как-то вожак изрёк.

-И этот образ жизни
Другим мы понесём.
А кто нам не поверит
Мы попросту, убьём!

И лезли во все страны
Кругом от них беда.
- Несём вам, дерьмократию!
Твердили (господа).

-Дадим мол всем свободу
Кто мал ну и кто стар!
А сами лишь мечтали
Залезть в чужой амбар.

И ради своей выгоды
Крысы на всё пойдут.
И старого и малого
До смерти загрызут.

Связаться с этой мерзостью.
Вас Боже упаси!
А крыс, у нас веками
Травили! На Руси!!!