Всё проходяще...

Светлана Андреева 22
Потухший взгляд, в нём нет былого света,
Смысл жизни понят - смысла вовсе нет...
На все вопросы найдены ответы.
Всё проходяще: жизнь и смерть, мельканье бед, побед...

Желания иссякли, воля дремлет,
Не находя перспективы жития.
Одно понятие сознанье не приемлет,
Два слова - "бесконечность бытия"...

                Л.Г.