Осень

Иван Шевченко 4
Завертелась,закружилась,
В колдовской
        какой-то пляске,
И  под вечер нарядилась
В  ярко-огненные краски.

За  селом  поля  пустые,
Замолчал на время
                трактор,
Все  дары земли большие
Свезены   на   элеватор.

Грустно в небе пролетает
Журавлей  крикливых стая...
По земле моей гуляет
Осень   ярко-золотая.