***

Мария Самышина
Я гитару в руки семиструнну возьму,
слова о любви песней скажу,
как голубь с голубой кружась в небесах,
пели друг ,другу о вечной любви...

Только ястреб их песню услыхал в небесах,
погубить на всегда их песнь захотел..
Не верил он в то что бывает на свете ,
четыре крыла ,а будто бы два....