Восточные мотивы...

Лина Лютар
  НЕЗРЯЧИЙ МИР постичь нам не дано...


  ОМАР! ТЫ, прославляющий вино,

  Не смог узреть- коварна наша "ЧАША..."

  Подделка в НЕЙ- прокисшее вино...



   Любой размер приносят мне СТИХИ...

   Но я пишу души своей размером...

  Лишь ей принадлежат- безверие и ВЕРА...


  Не пью вина... Но чувствую Вину-

  Продавших МИР на рынках войн и казней,

  Чтобы пополнить мёртвых душ казну...

  Чем ложь их "вин" страшней... Разнообразней...

  Ко лживой ЧАШЕ  сердцем не прильну...


  ОМАР ХАЙЯМ! ТЫ - СКВОЗЬ ВЕКА СПЕШИЛ...

 ФИЛОСОФ И ПОЭТ... ПЕВЕЦ ВИНА и ГУРИЙ...

 ТВОЙ  ВЕК  не  испытал ПРЕДТЕЧИ ЧЁРНОЙ БУРИ...

   Подделкой вин  и ИСТИН не грешил...


    Наш век отравлен рынком  смертной " дури"...