Почему-то сердце..

Мария Самышина
Почему-то сердце тревожась так стучишь?
Видимо  о чамто немо говоришь...
Только я не слышу ,только стук и стук,
лишь немного больно в области груди..

Что хочет моё сердце о чем оно стучит?
Толи о разлуке хочет мне шепнуть...
Толи плачет больно от большой любви,
толи изнывает от излишка слов...

Только мне не легче от ударов в грудь,
истикает кровью со мною говорит...
Ох загадка сложная мне не разгадать..
Я рукой сжимаю больную свою грудь...

Ох слеза тихонько прокатилась ,так...
А сердечко также все ещё болит...
Удары все сильнее в голове стучат,
ну а я не слышу видно я глуха....