Советский совет

Чушкин-Душкин
Близится очередной Новый Год!
Кстати, о птичках. От слова "пить".
Если французы опять станут придираться к названию нашего искристого вина,
нам всего-то нужно убрать из него одну буковку.
"Советское Шаманское"! - это звучит не только гордо и независимо,
но и проникает в самую суть нашего виноделия.
Ну, и, конечно, в душу бывшего советского человека, веселя его дух.
Думаю, наши шаманы не обидятся.