Говорят, что у котят...

Дмитрий Букашов
Говорят, что у котят, –
Если только захотят, –
Вырастают когти.
Вот тогда они когтят
И когтят, кого хотят:
Всех – от взрослых до ребят –
Приходите в гости!

От ушей и до хвоста
Шерсть прекрасна у кота,
Хищная улыбка:
– Ты - моя наживка!

Береги свои носы –
Рядом страшные усы!
Глянет страшным оком –
И ударит током.
Глянет страшным оком –
Цапнет ненароком!