На самом деле...

Владимирр Щербаков
На самом деле нет никаких отношений,
Есть лишь один момент:
На самом деле нет никаких объяснений,
Есть лишь один аргумент.

На самом деле не нужно никаких объяснений,
Ведь всё и так понятно.
На самом деле не нужно никаких объявлений,
Всем всё и так известно.

Всем всё и так известно, всем всё и так понятно,
Что мы не такие с тобой как они.
Всем всё и так известно, но им совершенно не ясно,
Как мы с тобой по-особому проводили дни.

На самом деле не нужно им ничего объяснять,
Ведь они не поймут.
На самом деле не нужно им тексты вещать,
Ведь они не уйдут...

Они не уйдут, не оставят нас с тобою в покое,
Потому что не могут иначе.
Они не уйдут, не услышав объясненье любое.
Хоть ими взнос не уплачен.

На самом деле, нет ничего ценнее для нас,
Чем быть вместе.
На самом деле, нет ничего ценнее для вас,
Чем услышать вести.

Где, кто, с кем, как, когда и зачем -
Вот ваши простые вопросы.
Где, кто, с кем, как, когда и зачем -
Вот ваши интернет-запросы.

На самом деле, всё не может быть так:
Печально. Банально. Уныло. Просто.
На самом деле, всё должно быть не так!
Но нет такого ГОСТа.

На самом деле, всё невозможно объяснить.
На самом деле, всё невозможно оценить.

На самом деле, мы всё равно одни...

На самом деле...

26.10.2016