Нереально

Татьяна Романова 8
Пойдём бродяжить по апрелю…
Я всех пичужек отогрею,
Всех кошек встречных переглажу,
А чёрных в рыжих – перекрашу.
Пускай усталый продавец,
Совсем забудет про обвес,
И строгий труженик ГАИ
Захочет выпить на свои,
А ты поверишь, наконец,
Что нереально нужен мне.
День понесётся кувырком
И нас закатит да-ле-ко,
Туда, где солнцем сносит крышу,
Но говори об этом тише…
Так подозрительно коты
На нас глядят из темноты.