Станет пеплом седая Вечность

Аластриона Леля
Станет пеплом седая Вечность...
В пыль рассыплется горечь и боль...
За Богами пойдешь неслышно,
Открывая в сердце любовь.

Станут светом обиды и горечь,
Станет свято все то, что давно
Отгорело и отболело, нежно
Спустится с неба тепло.

В пыль рассыплется все,
Что когда-то
Так лелеял мечтой о любви...
Станет пеплом седая Вечность,
О которой поют соловьи....!