последнее слово

Шагалина
Знаешь, а ты больше не стоишь стихов моих,
Я не подарю тебе даже грёбаного слова.
Ты променяешь меня на каких-то "их",
А я променяю тебя на одиночество дома.

Ты живёшь по принципу "незаменимых нет"
И заменяешь на кого-то "получше" каждого,
Не зная,что люди не делятся на категории. Бред.
Нет друга плохого ,хорошего, важного ,не важного.

Сейчас мне до лампы , и я найду миллион причин
Не видеть тебя больше никогда ,как и ты когда-то.
Воспоминания будут храниться до самых морщин,
Которые в морге разгладят формалиновой ватой.

Это последнее слово,последний стих.
Ты их больше не стоишь.