Лето не забыть

Соболевская Вероника
Кириченко Юлии

Это лето длится
мне длинною в жизнь,
улетает птица
за тобою в высь.

По пыли дорожной
длится этот путь,
в этой жизни сложной
лето не забудь.

И друзей хороших
нам не потерять,
и с друзьями можно
целый день гулять.

Собаки веселятся,
солнечный зенит
и у ног ложится
в пыль родной земли.

Чарует нес природа
красотой своей,
жаркая погода
и цветы полей.

И растованья вечер
нашей жизни всей
Божественные свечи
колокола церквей.

И на планете целой
я ищу следы
там где этим летом
проходили мы.