А за светом парили души...

Аластриона Леля
А за светом парили души ...
Словно очередь ожидая....
К Храму Вечности Звезд взирая.

И теплом согревали Боги,
Укрывая души те светом,
Отводя их боль и тревоги.

И за светом тянулись души...
Нежно-нежно к Богам взывая...!
Макошь-Матушку призывая...!

А за Храмом их ждали Боги,
Души Предков и все родные,
Все любимые и святые!

А за светом парили души...
Ожидая вновь воплощенья,
И надежду тая на спасенье...
От тоски и ненужной боли....