А кисть в руках художника...

Азалия Жуланова Ханина
  Отпели птицы райские
  В садах моих осенних.
  Лишь разбросали пёрышки
  Златые по холсту...

  И яблочки китайские
  Теплы прикосновеньем,
  Их аромат божественный
  Разносит за версту.

  С холста глядят румяные,
  Рассыпались по травам.
  И листья златом рдяные,
  Как пёрышки кружат...

  А кисть в руках художника
  Осенним, чутким нравом,
  Добавит птицу певчую
  В уже, увядший сад...

  25 10 2016г