мне стыдно

Виталий Волков 5
мне стыдно..
что я русским стал
за власть поганую господ и проходимцев
за прошлую страну
что потерял
в ней жили души
были лица

мне больно..
что я русским был
за церкви
что разрушились дождями
в построенных..
кадильный дым
но нет в них бога
нет в них храма

мне страшно..
что бездарности поют
что депутаты
что воры в законе
народный и заслуженный союз
ублюдок на ублюдке
вор на воре

великая Европа без конца
плюёт на православные сараи
мне стыдно..
за фамилию отца
мне странно..
что я русским называюсь

мне горько..
что я русским стал
России..
будующее смутно
мне больно что я родину отдал
где жили боги..
жили люди