В

Аластриона Леля
А ты приходишь в мои сны...
Который месяц....
Когда, скажи, придет конец
Последней встречи?

Когда утихнет эта боль...,
Когда придет рассвет...
Накатит под ноги прибой,
И ярко вспыхнет свет!

Уже не будет ничего...,
Лишь тихо нежность
Свернется на сердце клубком,
Как безконечность...!

И нет ни края, ни конца
Тепла ладоней...!
А Солнце так же дарит
Свет на небосклоне!

А ты приходишь в мои сны....
Все вновь и вновь ....