Мой светлый ангел, нежный бог

Александр Ковалёв 7
Мой светлый ангел, нежный бог,

Моя Вселенная печали.

Как разлюбить тебя я мог,

Когда нас звёзды обвенчали?

Как мог обидеть я цветок,

В твоей душе оставить раны?

Сегодня глядя на восток,

Я ей дарю любви бальзамы!