Розы и зима...

Лилия Зенкова
За окном метель метет,
Роза на окне цветет...
Люблю цветы я разводить,
Ведь с ними интересней жить,

Их красотой приятно любоваться
И запахом чудесным наслаждаться,
Особенно когда пришла зима,
Настали вьюги да и холода!

Все подоконники в цветах,
Кто не посмотрит,только -Ах!
Какие все они красивые
И для души, конечно, милые...

Люблю я наводить уют...
Ведь женщины меня поймут,
Что красота так восхищает,
Для творчества и вдохновляет...