***

Екатерина Вадимовна Дашкова
От собирательства спасет только новаторство;
Из меня плохой суррогат к слову;
а что касается Вашей не определённости,
в лице Вашего предательства:
не стоит ни минуты об этом беспокоится.
Кто склонен видеть правду в мелочах,
и в дуновении ветров увидеть смысл,
не обреченный временем.
 Вознес  более высокое в устах,
 и остаётся непоколебим своим намерениям.