из 80-х. И здесь и там

Кей Тименс
Пляжи. Август. Пески. Дожди.
И морская вода холодна
Ты меня вспоминай и жди
Я одна.

Я с тобою. Я здесь - и там
Босиком по песку брожу
Встречным ветром в лицо лечу
И зелёной волной хохочу
А с отливами ухожу
К далеким родным берегам
Я с тобою и здесь и там.

Я являюсь тебе наяву
И в тревожном витаю сне
Я тобою одним живу
Вспоминай обо мне.