Who s trying to walk the line for real?

Любимова Лиа
***если Вам неприятна мысль о романтических отношениях между мужчинами - пожалуйста, не читайте. Автор предупредил, недовольство не принимается***

~Фэндом: Моцарт. Рок-опера, Mikelangelo Loconte, Florent Mothe (кроссовер)
~Пэйринг или персонажи: Мик/Фло
~Описание:
Да, я собираюсь переступить черту.
И я наконец-то смогу делать все по-своему.
И я улыбаюсь и открываю глаза,
Как если бы завтра происходило уже сегодня.
© Florent Mothe
~Посвящение:
- Лохматому и бородатому.
- Админушкам Ванильных Моцартов КА.
- Всем, кого я когда-либо отпускал. Я любил вас.
~Примечания автора:
А вот это прям странно, рили. Песня канадского периода Флохи, но стих от лица нынешнего Микеле....
Упоротый мозг не подвёл герра и вновь выдал фееричную дичь, чёужтам ))))

---***---***---***---***---***---***---***---

Я только сейчас понимаю, насколько я пьян…
И это меня держит в мысли, что всё хорошо.
Я только сейчас преступаю черту, где смутьян,
Которым я был, становится кем-то ещё.

Я только сейчас понимаю, что песни твои
Моим не в пример многогранны. И смысл несут
Такой, что мурашки на коже твоих героинь
Ещё и под шеей моей затянули строгий хомут.

Я только сейчас перестал быть обузой тебе.
Я верю: ты выдержишь, сдюжишь, пробьёшь этот мир!
Я вижу: ты смел и отважен, ты стоишь побед,
Как стоил когда-то осечки наш с тобой Вивр…

Я только сейчас понимаю, как липко застрял
В тебе, упиваясь немой паутиной из слов.
И я оставляю пустым золотой пьедестал,
Который воздвиг для удобства незрячих стрелков.

Я переступаю черту, о которой ты пел,
Когда ещё жил в другой части Земли, вне меня.
И я отпускаю. Свободен и пьян. Я — предел,
Но не для себя, для тебя. Если сможешь — забудь, Флоран.