Ангелов казнили в две руки

Владимир Умпелев 2
Недавно достоянием общественности стала жуткая история хабаровских живодёрок — Алёны С. и Алины О.  Девушки забирали собак и кошек из приютов, обещая уход и новый дом, а вместо этого издевались над ними в здании заброшенного крематория. Появилась информация о третьей участницы казней  животных. Ведется ее розыск.


Ангелов казнили в две руки,
Третья все на видео снимала,
Просто смерти явно было мало,
Изымали у живых кишки

Ангелы мяукали и выли,
Ужас излучали их глаза,
Так нельзя, мучители, нельзя,
Люди дорогие, это Вы ли???!

Кто их воспитал, кто их родил,
Этих ужасающих садистов???,
С психикой у них, считай, не чисто,
Либо дьявол девок окрутил!

Люди, время точно бить в набат,
Покачнувшись от ужасной вести...
Если где-то Ангелов казнят,
Значит счастье с миром неуместны!