И в зиму путь - распахнут

Наталья Пашина
Я думаю, редкий поэт
Не написал сегодня стиха.
Ведь первый раз этой зимой
Снежинки вниз и тихо...
*
И легче воздух, глубже вдох.
Быстрее шаг навстречу ветру.
И меньше мыслей, меньше слов.
И тише боль, и громче вера.
Снежинки есть. А завтра нет.
Расстают, словно в чашке сахар.
Но первый снег как знак планет.
И в зиму путь - распахнут!