Готов платить всю жизнь

Ольга Азарова Шабанова
Я тебя холодными ночами
Буду ждать до утренней зари.
Если не придёшь, то я не знаю,
Как мне жить?
Без ведомой Любви,
Ночи напролёт гадая,
Как дожить до утренней зари.

Всё, что ты сказала - имет цену,
Но готов за всё я заплатить.
Чтобы ты была всегда со мною
И тебе о чувствах говорить.
Чтобы я касался нежным взглядом
На распах твоих ресниц,
Чтобы ты была со мною рядом,
Я готов Судьбою заплатить.

И рассвет души встречать мы вместе
Будем каждый день и каждый год.
Наша жизнь пройдёт, как один месяц -
Только в неге и в Любви забот.
Не страшна и Осень нам Весною,
Когда вместе, когда взгляд один.
И за всё, что мы с  тобой имеем,
Я готов собой платить всю жизнь!