Последняя любовь

Берг Облог
Последняя любовь - прощанье и прощенье,
И ласточки весенней возвращенье.
И снег, который падает, кружится,
На землю голую холодную ложится...

Последняя любовь нам душу греет,
И сделает весь мир добрее.
Теплом одарит, лаской обожжёт
И в трудную минуту сбережёт.

И в ночь холодную ладони согревает.
От жизненных невзгод оберегает
Она поддержит нас и нам поможет,
И наше сердце снова растревожит.

Так пусть она у каждого случится!
Пусть зимней ночью в двери постучится!
Зайдёт в ваш дом и станет у порога -
Осталось ждать ещё чуть-чуть... совсем немного...