Мысль

Вера Половинко
Мысль

Как снег, что упал с неба утром,
Не знает дороги назад,
Так сердце, что ранено, мудро
Не хочет любовью дышать.

Устало с надеждой стремиться
Навстречу холодным глазам,
И с болью в отчаяньи биться
Навстречу словам, как ножам…

Где скрылось наивное счастье,
Что грело в начале, светло?
Снег выпал… Тоска и ненастье.
И сердцу тоскливо, темно…

Вера Половинко
27. 10. 2016г.
г. Киев.