Ты самая нежная тайна моя, Мои восхищенье и гордос

Ирина Прекрасная-Повышева
Ты – самая нежная тайна моя,
Мои восхищенье и гордость...
Живу я на свете, к тебе не тая.
В объятьях от бед с тобой скроюсь.

Волшебно почувствовать рядом плечо,
Которое греет любовью.
Разлука с тобою казнит палачом
И бьёт пустотою немою.

Но плен обстоятельств прервётся когда,
Придёт настоящее счастье,
Отступит тоска, как стремнины вода.
С тобой не страшны мне напасти.

Я жду от юдоли своей перемен.
Быть может, свершит она трудный обмен?

27.10.2016 13:11:49