Скажу люблю ты не поверишь

Михаил Николаевич Павлов
Скажу люблю ты не поверишь,
Скажу уйду ты не поймёшь
И не откроешь больше двери
И нашу жизнь перевернёшь.

Буду ждать тебя напрасно,
Но прошу не ошибись,
Но не всё же в мире ясно,
А любовь рассудит жизнь.

Дни заклинило дождём,
Тучи ревности вернулись,
Не получилось жить вдвоём,
но однажды мы проснулись.

И на грани настроения,
Не взирая на погоду,
Но услышав зов весенний
О любви писали оду.