Почему безнадёжно влюблённые пишут стихи?

Татьяна Сафронова 7
Почему безнадёжно влюблённые пишут стихи?
Почему по ночам, словно в юности, нам не до сна?
Почему, открывая замки с заржавевшей Души,
Мы, впустив туда воздух,
Впускаем и пламя огня?

Почему прикрываем стихами осколки сердец?
Почему лечим раны бальзамом из слов?
И поникшие крылья поднимает волшебный сонет,
И мы верим в Бессмертье,
 в Удачу, в Святую Любовь!

Эта сила волшебная кроется в строчках стихов!
Мы находим слова, и рукой нашей водит сам Бог!
И ликует Душа, сбросив бремя ненужных оков,
И потухшие чувства оживляют Надежда, Любовь!...

ПОТОМУ  БЕЗНАДЁЖНО ВЛЮБЛЁННЫЕ
 ПИШУТ  СТИХИ…