Солнцу 4

Ева Ларина
Знаю, не поверишь в эту сказку...
Изнутри, из самой середины
Лезет, разрывая в клочья связки,
Леди Льдина

Наполняясь холодом и болью,
Пухнут, закрывая горло, гланды
И молчит, свыкаясь с новой ролью,
Пани Хладна

На поток лучей твоих палящих
Нет надежды.
Все легко и просто -
Ледоруб, насадкой вверх стоящий,
Герра Фроста